Altomünsterer Damen dominieren Altogäu

Die Stockschützen-Damen im Bereich Altomünster und Umgebung tragen schon seit 2009 die Altogäu-Vergleichsturniere aus. Das Finale fand heuer, nach 2 Abstinenzjahren, auf den Bahnen des FC-
Plixenried-Langengern statt. 5 Moarschaften kämpften an 5 Tagen, jeweils per Einfachrunde mit 8 Kehren, um Punkte in dieser Ortsteil-Meisterschaft. Überlegener Sieger wurden wieder einmal die Damen aus Altomünster mit 34:6 Punkten mit den Schützinnen Sylvia Fornfischer, Carola Schnitzke, Sabine Scholz und Sabine Kronmaier. Seit 2016 geben die Alto-Damen den Wanderpokal ununterbrochen an sich selbst weiter.
Auf den 2.Platz kam überraschend die immer stärker werdende Damen-Riege aus Hohenzell mit 20:20 Punkten. Den 3.Platz belegte Kleinberghofen mit 18:22 Punkten. Den 4.Platz erkämpfte sich das erstmalig angetretene Team aus Stumpfenbach mit beachtlichen 17:23 Punkten. Der 5.Platz ging an die Gastgeber FC-Plixenried-Langengern mit 11:29 Punkte. Ein gemütlicher Abschluß entschädigte etwas für den regnerischen letzten Wettkampftag. Der genaue Spielplan mit den Einzelergebnissen kann auch unter „www.fc-
langengern.de/stockschuetzen“ eingesehen werden.